首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

百色中院:深入企业 倾听人大代表发声

作者:林杰 黄赫思  发布时间:2014-02-24 09:08:49




黄坚院长详细询问全国人大代表黄启江企业生产经营情况




黄坚院长在黄启江代表的介绍下,参观百矿集团文化长廊




黄启江代表给法院工作提意见和建议


        2月20日,百色中院党组书记、院长黄坚轻车简从,专程前往百色百矿集团公司,走访十二届全国人大代表、该公司党委书记、董事长黄启江,征求对百色法院加强作风建设、服务重大项目建设,扎实开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

        黄坚院长一边参观百矿集团东怀煤矿文化长廊、调度指挥中心、入井大堂等地,一边详细询问黄启江代表企业的生产经营情况和法律需求。

        黄启江代表感谢百色中院对百矿集团的关心,并紧密结合企业实际畅所欲言,对法院加强作风建设、服务企业提出了有见地、有针对性的意见和建议:希望法院依法审理非法盗采煤矿案件,加大破解执行难问题力度,保障企业合法权益;希望法院关注行政审批立法调研,对边建设边审批的项目提供法律指导;希望法院加强对企业员工进行公司法、劳动法、预防职务犯罪等方面的法律知识培训,增强公司职工法制意识。黄坚院长仔细倾听,认真记录,不时与黄启江代表交流。

        黄坚院长感谢黄启江代表对法院工作支持、理解和监督,指出人大代表的意见和建议是对法院扎实开展党的群众路线教育实践活动工作的鞭策,百色中院将对这些意见和建议认真归纳整理,作为下一步整改的重要依据,切实解决问题。

第1页  共1页

编辑:黄秀草    

文章出处:百色中院    

 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号