首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

乐业县法院与贫困村开展“城乡基层党建组织结对联建”活动

作者:乐业县法院  发布时间:2018-06-04 08:45:15








        5月31日,乐业县法院党总支部与深度贫困村同乐镇达存村党支部开展“城乡基层党组织结对联建”活动。当天,两个党支部书记分别上了一堂主题党课。

        活动当天,在达存村部召开“结对建联”部署会,两个党支部党员就如何开展结对联建重点任务等工作进行交流。

        随后,两个党支部互相为对方党员上党课。乐业法党组书记、院长黄忠行上了一堂以“党建促脱贫攻坚”为主题的党课。课堂上,围绕党员要凝聚力量,充分认识开展城乡基层党组织结对联建的重大意义,突出重点,创新形式,完成“结对联建”活动的各项任务,发挥党支部的战斗堡垒和党员同志的先锋模范作用,助力脱贫攻坚。接着达存村党支部书记周秀义为县法院党支部党员上了一堂党课。

        此次结对建联活动加深了两个党支部党员之间的了解,为下一步深入开展党建促脱贫工作打下了良好基础。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号