首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

百色市中院院长刘红云到那坡县法院开展调研工作

作者:梁兰莹  发布时间:2018-02-26 09:18:14





        2月23日,百色市中级人民法院院长刘红云、政治部主任张孝国、研究室副主任罗家庆来到那坡县人民法院,调研该院各项工作开展情况。那坡县人民法院党组成员及中层以上领导参加了座谈。

        刘红云院长对那坡县法院工作给予了充分肯定和高度评价。刘院长指出,近年来,那坡县人民法院在当地党委的正确领导以及社会各界的关心支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十八大和十九大精神,忠实履行宪法法律赋予的职责,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,按照区高院部署的“七项重点工作”要求及市中院的各项工作部署,抓好执法办案,抓牢规范管理,全力推进审判执行工作,为维护那坡县社会稳定、促进经济发展提供了有力的司法保障。

        刘红云院长要求,那坡县法院要坚定政治方向,积极作为,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党对政法工作的绝对领导,自觉做党和人民的忠诚卫士;要打造过硬队伍,团结一致,担当作为,把队伍建设放到更加突出重要的位置,着力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、清正廉洁的法官队伍。

        座谈会上,原那坡县法院党组书记、院长农卫忠对在任期间的工作向刘红云院长进行了总结汇报。现那坡县法院党组书记、代院长甘其辽作表态发言,他表示,今后将在市中院悉心指导下,扎实推进各项工作,带领那坡县法院取得更大进步。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号