首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

百色中院节后上班第一天举行法官宣誓仪式

作者:黄晓莹  发布时间:2018-02-22 17:24:13








         2月22日,在春节后的第一个工作日,百色中院全体员额法官进行了法官宣誓。

        在百色法院文化长廊廉政教育室,中院党组书记、院长刘红云带领全体法官举起右手庄严宣誓:“我是中华人民共和国法官……,为社会主义法制事业奋斗终身。”刘红云要求,从今天开始,新的征程已拉开帷幕,大家要提振新的勇气,以更加饱满的热情、全新的姿态投入到新年的工作中去,为法院发展进步做出新的贡献。大家表示,新年新征程,将不忘初心,牢记使命,更好地履行审判职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

        当日上午八点,院领导班子成员还到各部门走访慰问,给干警送上新年的祝福,感谢大家在过去一年的辛勤付出,勉励大家在新的一年里工作顺利,做奋斗的幸福者。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号