首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

市中院副院长罗永勇节前到平果法院慰问基层干警

作者:陆香兰  发布时间:2018-02-06 08:50:10





        2月2日,百色市中级人民法院党组成员、副院长罗永勇莅临平果县人民法院,看望慰问了平果法院广大干警,送上了市中院党组的关怀和新春的祝福,给平果法院干警带来了浓浓暖意。平果法院党组书记、院长蒋旭初陪同慰问。

        当天,罗永勇副院长给平果法院先进干警卢靖送上慰问金并与其亲切交谈,详细了解其工作开展情况、存在的问题和困难以及2018年工作打算,对卢靖同志一年来在审判业务、调研课题等方面所取得的成绩和其爱岗敬业、任劳任怨的精神给予了充分肯定,勉励其勇担使命,再立新功。随后,罗永勇副院长还慰问了平果法院干警岑忠辉,亲切询问其及家人身体健康状况和生活情况,并送上慰问金。

        平果法院蒋旭初院长代表全院干警对罗永勇副院长的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。认为罗永勇副院长专程到平果法院看望慰问干警,充分体现了市中院党组对平果法院的重视和厚望。在新的一年里,平果法院将不断提高公正司法、为民司法的能力和水平,勇于担当,履职尽责,推进各项事业取得新的进展。

        被慰问的干警均表示,他们将继续坚守岗位,在本职岗位上建功立业,做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律的高素质法官。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号