首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

百色中院节前慰问边防官兵

作者:黄晓莹  发布时间:2018-02-01 09:17:39





         1月30日,百色中院党组书记、院长刘红云带领百色市地震局、国家统计局百色调查队有关领导一行6人,深入到那坡平孟边防检查站开展节前慰问,代表市委、市人民政府给边防官兵送去慰问金、慰问品和新春祝福。

        在边防检查站,刘红云一行参观了部队营地建设,听取边防官兵介绍边防口岸工作情况,并与官兵们座谈交流。刘红云指出,多年来,平孟边防官兵为保家卫国、维护边境安定及社会和谐稳定作出了积极贡献,是一支能打胜仗的正义之师。边防官兵信念坚定、作风过硬、无私奉献的精神是我们学习的榜样。

        部队官兵对刘院长一行的慰问表示由衷的感谢,对百色中院等单位重视军民共建工作表示欢迎和支持。

        双方表示,今后将进一步加强军民融合建设,相互支持、相互促进,共同为维护边境地区的社会稳定和经济社会发展作出应有的贡献。

        那坡县人民法院党组书记、院长农卫忠陪同慰问。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号