首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

桂林市委政法委带队到百色中院考察交流

作者:黄丽叶  发布时间:2018-01-26 09:50:44


        2018年1月23日,桂林市市委政法委委员、市司法局局长蒋海波带队一行10人到百色中院考察交流保障律师执业权利工作。百色中院副院长周荣参陪同。

        蒋海波局长一行参观了百色中院诉讼服务中心、立案大厅、信访接待室、视频接访室、律师值班室,对百色市法院近年来取得的成绩表示由衷的赞许。

        随后的座谈交流会上,百色市中院副院长周荣参简要介绍了百色中院的基本情况,重点介绍了法院在保障律师执业权利及律师参与化解和代理涉诉信访案件等方面的工作经验。桂林市中院及司法局一行表示受益匪浅,将学习借鉴百色中院的先进经验,并希望双方加强合作交流,促进各项工作进一步提高。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号