首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

高院林玉棠副院长到德保慰问困难干警

作者:林燕  发布时间:2018-01-24 09:42:14








        1月23日,自治区高级人民法院党组成员、副院长林玉棠一行四人到德保县人民法院看望慰问困难干警,给基层一线干警送上温暖的新春祝福。百色市中院党组成员、副院长罗永勇、德保县委常委、县委办主任农忠夫陪同慰问。

        林玉棠走进德保县法院干警办公室,亲切慰问了该院困难干警龙忠华,了解其工作情况及家庭生活状况,并勉励他再接再厉,克服基层法官办案压力大的困难,不忘初心,砥砺前行,坚守司法岗位,继续为审判工作做出新的贡献。林玉棠代表区高院送上了慰问金和新春祝福。

        随后,林玉棠一行实地查看了德保县执行指挥中心,对法院工作进行调研指导,他希望当地党委政府能一如既往地关心支持法院工作,进一步促进审判工作质量与效率,推动法院工作再上新台阶。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号