首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

广西高院到百色市征求人大代表意见和建议

作者:黄晓莹  发布时间:2018-01-24 09:40:24





        1月22日,自治区高院党组成员、副院长林玉棠一行来到百色中院征求驻百色市自治区人大代表对广西法院工作的意见和建议。

        座谈会上,林玉棠向与会代表通报了全区法院2017年工作情况,报告从法院审判执行工作、司法体制改革、加强队伍建设等方面进行介绍,并就今后如何充分发挥审判职能,为稳定社会大局提供司法保障和法律服务,向代表征求意见和建议。

        听取林玉棠的汇报后,代表们对法院工作取得的成绩给予肯定,一致认为法院办案水平不断提高,得到了人民群众的认可。在对法院工作给予高度评价的同时,各代表联系自身基层经历,从实际出发,对如何完善法院工作提出了自己的建议和看法。建议法院在今后的工作中继续抓好审判执行工作,大力化解社会矛盾;加大便民利民举措,为群众营造温馨诉讼服务环境。

        林玉棠表示,代表们给出的意见非常中肯,区高院将充分吸收意见建议,认真研究并抓好落实,努力营造公平正义的司法环境,为建设法治广西作出新的贡献。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号