首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

百色中院院长刘红云到乐业县慰问全国优秀法官廖厚新

作者:罗昌明 杨承祖  发布时间:2018-01-23 11:09:35








        2018年1月18日,百色市中级人民法院党组书记、院长刘红云到乐业县花坪人民法庭看望慰问全国优秀法官廖厚新,给他送上慰问金,带去温馨的新年祝福。

        廖厚新现任花坪人民法庭庭长,他扎根基层26年,审结了近2000案件,其中调解率达85%以上,没有一起矛盾激化,也没有一起上访投诉。先后荣获“全区平安政法队伍建设先进个人”“自治区优秀共产党员”“人民满意公务员”“全国法院先进个人”“全国优秀法官”等20多项荣誉称号。他的先进事迹先后在广西电台、广西法治日报等媒体宣传报道后,在社会上引起了强烈的反响。

        在花坪法庭,刘红云院长与廖厚新亲切交谈,详细了解法庭工作情况及存在的困难和问题。随后,刘红云来到廖厚新家中,对其及家人的生活、身体健康状况等嘘寒问暖。刘红云表示,廖厚新同志扎根基层、爱岗敬业、清正廉洁,是全市法院干警学习的楷模。他勉励廖厚新要继续发挥榜样的力量,模范带动年轻干警干事创业,为法院审判事业作出新的更大的贡献。

        当天,刘红云还到乐业县人民法院看望慰问困难干警田应泽。乐业县人民法院党组书记、院长黄忠行陪同慰问。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号