首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

百色中院普法宣传暖民心

作者:黄晓莹  发布时间:2017-12-04 16:55:38


        为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识。12月4日,百色市法治建设工作领导小组组织各单位在体育广场开展法治宣传活动。

        本次活动以“学习贯彻党的十九大精神 深化推进广西法治建设实践”为主题,百色中院组织干警通过在现场摆放宣传展板、发放宣传单页及面对面咨询等方式开展活动。参加普法活动的法官给群众简要介绍了宪法的基本内容及十九大报告法治建设论述中的亮点,前来咨询的群众仔细聆听法官的讲解,并对自己感到困惑的法律问题进行了详细询问,干警们热情细致的服务得到群众纷纷点赞。

        本次活动百色中院共发放单页两百余份,为若干人提供了法律咨询,取得了良好的宣传效果。每年宪法日,百色市法院都会组织各种形式多样的宣传活动来弘扬社会主义法治精神,让宪法家喻户晓,在全市形成学法、懂法、守法、用法的良好氛围。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号