首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

百色中院学习贯彻自治区委十一届三次全会精神

作者:黄晓莹  发布时间:2017-11-15 11:14:41











        11月14日,百色市中级人民法院召开党组(扩大)会,传达学习自治区第十一届委员会第三次全体会议精神及彭清华书记在全会上的报告。中院班子成员、专职审委、处级领导干部,各部门负责人等参加了学习。

        会上,党组书记、院长刘红云重点解读了彭清华书记在报告中提出的五个要求:一是要以高度的政治自觉和政治责任做好党的十九大部署的各项工作任务。二是深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神。三是认真抓好“两学一做”学习教育常态化制度化。四是认真学习好党代会第十一次会议精神。五是抓好健康、经济等各项工作。六是认真做好五查五整顿相关会议工作的部署。

        刘红云要求,全市法院要切实学习领会好全会精神及彭清华书记的讲话精神,谋划好年底法院各项工作。他强调:一要认真破解审判执行工作难题,做到认真研判,按时按量完成各项目标任务。二要加强脱贫攻坚工作力度,高度重视、认真负责,充分认识脱贫攻坚工作的重要性及艰巨性,苦干实干不松懈。三要牢固廉洁自律意识,广大干警要坚守底线,始终严格要求自己,筑牢拒腐防变的思想道德防线,从源头上杜绝腐败滋生,做一个清正廉洁、敢于担当的法官。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号