首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

百色中院“四个举措”部署学习贯彻十九大精神

作者:黄晓莹  发布时间:2017-11-03 12:01:44




会议现场




百色中院主会场




百色中院党组书记、院长刘红云


        11月3日,百色中院组织召开全市两级法院视频会议,专题学习贯彻党的十九大精神。市中院党组书记、院长刘红云带领全体干警学习了十九大的主要精神,并就如何贯彻落实会议精神作了安排部署。院党组成员、副院长黄美逢主持会议。

        会上,党组成员、政治部主任张孝国就全市法院学习贯彻落实党的十九大精神作了安排,要求把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全市法院的首要政治任务和重大政治责任,广大干警要提高政治意识,把十九大精神学深学透,增强学习的系统性、针对性,进一步明确新时代全市法院的工作目标,推动法院工作与时俱进、全面进步。

        就全市法院如何深入学习贯彻十九大精神,刘红云要求:一要深刻把握精神核心。以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,抓住重点,掌握核心内容和精神实质,在全市法院形成全面学习贯彻党的十九大精神的良好局面。二要充分注重学做结合。坚持用十九大精神武装头脑、指导实践,把十九大提出的新部署、新要求、新观点转化为谋划发展的正确思路,转化为推动法院工作的强大动力。三要与时俱进抓好党建工作。紧紧围绕党的十九大重要战略部署,以党建为引领,结合推进“两学一做”常态化制度化,切实把广大党员干警的思想和行动统一到十九大精神上来。四要全面推进从严治党。牢记新时代中国共产党为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供有力司法保障的要求,坚持把正风肃纪作为法院从严治党、从严治院的着力点,全面推进新时代人民法院工作实现新发展。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号