首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

乐业法院院长黄忠行到甘田镇政府开展提升群众安全感宣传培训会工作

作者:李秋香  发布时间:2017-09-01 16:36:21





        9月1日上午,乐业县人民法院院长黄忠行按照县的统一部署,到甘田镇政府开展提升群众安全感宣传培训会。  

        会议上,黄院长传达了乐业县社会治安总体状况和第一、第二季度群众安全感全市排名情况以及8月28日上午县委、县政府召开的提升社会公众安全感和满意度培训会精神。

        黄院长特别强调:提升群众安全感和满意度是我县一项长期的重要工作,更是一项长期的政治任务。各级各部门要认清形势、统一思想、正确认识群众安全感和满意度工作的重要性和重要意义,落实好各项安全防范措施,抓好防控,营造处处都有警戒线的社会治安氛围,要多形式开展宣传活动,提升人民群众的知晓率。

        最后,黄院长希望甘田镇所有相关领导和工作人员都能扎扎实实地开展好提升群众安全和满意度的各类工作,为全镇、全县人民安居乐业、经济社会健康发展提供更加稳定的和谐的社会环境。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号