首页    法院概况    新闻中心    天平拾贝    法院实务    风采录    裁判文书    诉讼指引    法律法规    公告    案件查询    加入收藏 设为首页

 

百色法院召开年中工作会议部署下半年工作任务

作者:黄晓莹  发布时间:2017-08-01 15:51:31








        7月31日,全市法院年中工作会在百色中院召开,会议传达学习全区法院年中工作会议暨“智慧法院”建设现场推进会和刑事审判工作会议精神,总结分析全市法院上半年的工作情况,研究部署下半年工作。

        会上,中院各分管领导就自己所分管的工作进行了简要汇报,并根据各自的工作情况分析所存在的问题和原因,针对工作重点部署下半年的工作任务,确保法院各项工作都能圆满完成。

        中院党组书记、院长刘红云传达了习近平总书记对司法改革重要指示精神、全国司法体制改革推进会精神、全国高级法院院长座谈会精神、自治区党委常委会听取贯彻落实全国司法体制改革推进会精神汇报的精神、自治区政法委2017年上半年工作总结汇报会精神、全区司法体制改革推进会精神、全区县域经济发展大会暨年中工作会议精神及全区法院年中工作会议暨“智慧法院”建设现场推进会精神。

        就下半年全市法院的工作任务,刘红云提出了五点要求:一是全市两级法院要认真抓好落实,咬紧“百日清案”目标,提前完成上级下达的任务。二是全力以赴推进执行攻坚年活动,促进任务全面完成。三是加快推进“智慧法院”建设,促进便民服务质量提高。四是全力抓好司法改革各项后续工作,进一步落实司法责任制,以执法办案成效检验改革成果。五是切实加强从严治党从严治院从严治警工作,要认真落实主体责任和监督责任,加强作风建设,建立健全严格的规章制度,强化新闻宣传工作。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

地址:广西壮族自治区百色市中级人民法院  
京ICP备12013311号